15:02 

Всем привет!

Если начинать вести дневник, то почему бы не с доброй новости? Роберт Дауни — младший нравится мне еще с тех времен, когда о Тони Старке знали лишь упоротые любители комиксов, а он играл обычных людей, не супергероев.

09.06.2016 в 22:27
Пишет Добрые новости:

Начинающая писательница Дана неуверенно шла к столику в ресторане, за которым сидел Роберт Дауни-младший. Подойдя к нему, она робко произнесла: «Не знаю, помните ли вы меня. Это случилось пятнадцать лет назад…»

Пятнадцать лет назад Дана вместе со своей бабушкой пришла на один торжественный вечер. Для них все закончилось раньше времени: бабушка Даны споткнулась о пандус для инвалидов и рассекла себе ногу. От зрелища хлещущей крови Дана в испуге закрыла лицо руками, а гости вечера застыли в оцепенении. И тут один из присутствующих взял всю ситуацию под контроль. Он начал методично раздавать инструкции: одного человека попросил вызвать врача, другого — принести стакан воды, третьего – одеяло. Сам при этом снял свой роскошный шелковый пиджак и перетянул им ногу 80-летней женщины, останавливая кровь. Между делом мужчина говорил спокойным голосом: «Все будет хорошо, не волнуйтесь. Кстати, у вас потрясающие ноги». Свидетели этой сцены стояли в изумлении уже совсем по другой причине: на их глазах первую помощь незнакомому человеку оказывал Роберт Дауни-младший, один из самых знаменитых молодых актеров Голливуда. Правда, бабушка Даны из всех актеров обожала только Грегори Пека, поэтому сказала Роберту в ответ: «Внучка говорит, что вы известный актер, но я вас не знаю».

Дауни-младший был рядом с бабушкой, пока не приехали врачи. Уже у машины скорой помощи, держа ее за руку, он добавил: «Вы разбиваете мне сердце, уходя с вечеринки так рано. Мы ведь только начали узнавать друг друга. Не забудьте позвонить мне – мы пообедаем».

Целых пятнадцать лет Дана не могла себе простить что из-за испуга и стыда от случившегося даже не поблагодарила актера. За это время Дауни-младший успел побывать в тюрьме из-за наркотиков, вернуться в Голливуд и стать самым высокооплачиваемым актером в мире. И в один совершенно случайный день жизнь повернулась так, что Дана встретила Роберта Дауни-младшего снова – в небольшом ресторане Лос-Анджелеса.

«Просто хотела вас поблагодарить. Если честно, это был самый добрый поступок, который я видела в своей жизни», – сказала ему Дана. Роберт Дауни-младший встал, взял ее за руку и сказал, глядя прямо в глаза:

«Даже не представляете, как мне требовалось услышать это сегодня».

ФБ

URL записи

URL
Комментарии
2016-06-11 в 15:51 

Лея #Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Какая чудесная история

2016-06-11 в 16:53 

#Фрай, я знала, что тебе понравится. :friend2:

URL
2016-06-11 в 20:40 

Kapo4ka
В каждой избушке свои погремушки
Alfr, Отличное начало для дневника:beer:
И поздравляю с начинанием!:white:

2016-06-11 в 22:21 

Kapo4ka, спасибо, друг. :friend:
Все заметили, что предыдущий пост появился ровно десять месяцев назад? Такими темпами я буду в вашем избранном каждый день только лет через десять. :tease2:

URL
2016-06-12 в 00:05 

Kapo4ka
В каждой избушке свои погремушки
Alfr, Нуууу если ты тоже начнешь играть в драконов, то прогресс пойдет быстрее, а у меня в избранном инфы по недраконам стенет еще на порядок меньше:laugh:

2016-06-12 в 01:17 

Лея #Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Alfr, главное, чтобы тебе эти темпы подходили ))
Kapo4ka, муа-ха-ха, давай тоже играть

2016-06-12 в 14:44 

Kapo4ka
В каждой избушке свои погремушки
#Фрай, Ненене:) Счас я соберусь с силами и начну куколок фоткать и разбавлять дракошек. Главное собраться:)

     

чур меня, чур

главная